печенье с низким содержанием сахара

печенье с низким содержанием сахара
Gastronomy: low sugar biscuit

Универсальный русско-английский словарь. . 2011.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "печенье с низким содержанием сахара" в других словарях:

  • Кекс с низким содержанием жира — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 65 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Печенье ореховое быстрое — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением ма …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • low sugar biscuit — печенье с низким содержанием сахара chocolate coated biscuit печенье, глазированное шоколадом biscuit stacker устройство для укладки печенья на ребро air leavened biscuit печенье из пресного взбитого теста a child was nibbling a biscuit ребёнок… …   English-Russian travelling dictionary

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Поп-тартс — «Поп тартс» …   Википедия

  • Грудной ребёнок — I Грудной ребёнок ребенок в возрасте до одного года. Выделяют период новорожденности, продолжающийся 4 нед. после рождения (см. Новорожденный (Новорождённый)) и грудной возраст (от 4 нед. до 1 года). В грудном возрасте ребенок растет и… …   Медицинская энциклопедия

  • Семейка — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фиджи — У этого термина существуют и другие значения, см. Фиджи (значения). Республика Островов Фиджи Republic of the Fiji Islands Matanitu Tu Vaka i koya ko Viti फ़िजी द्वीप समूह गणराज्य …   Википедия

  • Пирог (звездная полночь) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирожное "Картошка" по-домашнему — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пищевые продукты — I Пищевые продукты растения и животные организмы, их части или выделенные из них компоненты, обладающие пищевой ценностью и используемые в нативном, обработанном или переработанном виде в питании человека в качестве источника энергии, пищевых и… …   Медицинская энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»